Twitter
Facebook

Daftar Figur Publik yang Dikenal Takut Istri

VIVA.co.id – Meski di film ada aktor yang dikenal macho, mampu menaklukkan penjahat yang jauh berbadan lebih besar, ternyata dalam kehidupan keseharian, para publik figur ini tak jauh beda dari para suami kebanyakan.

Dikutip dari laman 11points.com, berikut adalah daftar empat figur publik yang ternyata takut sekali pada istri-istrinya yang galak.

Christian Slater

Pria tampan ini dikenal sebagai koboi jago menembak di film Young Guns. Namun, pada 2003, Christian Slater pernah terlihat bertengkar hebat dengan Ryan Haddon di Hard Rock Hotel, Las Vegas, yang saat itu masih menjadi istrinya. Saking marahnya, wanita itu terus memaki sang suami, sedangkan Christian hanya bisa diam terpaku.

Karena sang aktor hanya diam, padahal kesalahan yang ia lakukan cukup fatal (sayangnya tidak dijelaskan apa kesalahan sang aktor saat itu), sang istri lalu melempar gelas, yang pecah di dekat kepala pria itu. Hasilnya, leher Christian tersayat pecahan beling sampai harus dirawat 20 jahitan. Karena luka yang ditimbulkan cukup parah, sang istri kemudian ditahan polisi.

Bill Clinton

Dalam buku biografi Hillary’s Choice, tertulis bahwa istri mantan Presiden Amerika Serikat, Hillary Clinton, sering main tangan saat ia sedang marah ke Bill Clinton.

Selain karena kasus selingkuh dengan Monica Lewinsky yang menjerat Bill Clinton, ada sebuah skandal lain yang terungkap pada 1993, ketika Barbra Streisand baru saja mengunjungi Gedung Putih.

Tidak dijelaskan karena alasan apa Hillary Clinton sampai mengamuk. Namun, yang jelas, setelah penyanyi itu pulang, Hillary marah besar dan mencakar wajah Bill sampai meninggalkan bekas goresan panjang di dagu.

Lionel Richie

Meski pandai menyanyikan lagu-lagu romantis, ternyata hal itu tak mampu meredakan emosi Brenda Harvey, mantan istri Lionel Richie ketika marah. Pada 1988, Lionel Richie kedapatan jalan dengan wanita lain bernama Diane Alexander.

Saking tak mampu menahan amarah, wanita itu langsung mengamuk di tempat umum. Ia bahkan memukuli penyanyi tenar itu, di hadapan banyak orang. Karena luka-luka yang diderita cukup fatal, sang mantan istri sampai harus diamankan pihak yang berwajib. Wah!

Bobby Brown

Selama ini banyak orang berpikir, dengan temperamennya yang sering meledak-ledak, Bobby Brown adalah pihak yang sering berlaku kasar pada mantan istrinya, almarhum Whitney Houston.

Ternyata, hal itu salah besar. Karena dalam sebuah wawancara sekitar 10 tahun lalu, justru Whitney yang bercerita bahwa justru dia yang sering memukuli sang suami.

“Saat marah, saya sering lepas kendali. Saya beberapa kali memukuli dia. Justru Bobby yang tidak pernah menyakiti saya secara fisik. Kami berdua memang memiliki jalinan cinta yang aneh,” ujar Whitney kala itu.


Glenn Fredly dan Aura Kasih Makin Mesra

Mereka kerap terlihat menghadiri acara berdua.

Aura Kasih masih belum terbuka soal hubungannya dengan Glenn Fredly. (VIVAnews/Muhamad Solihin)

VIVA.co.id – Untuk kesekian kali, Glenn Fredly dan Aura Kasih kedapatan menghadiri sebuah acara secara bersama. Hal itu juga terjadi saat malam penganugerahan Indonesia Movie Awards 2015 di Balai Sarbini, Jakarta, Senin malam, 18 Mei 2015.

Aura dan Glenn memilih meninggalkan tempat sebelum acara usai. Keduanya tampak dekat, sesekali menyapa rekan sesama artis sebelum benar-benar meninggalkan tempat.

Dengan baju yang senada, berwarna hitam, tangan Aura tampak melingkar di lengan kanan Glenn. Meski melewati kerumunan awak media, mereka mempertahankan posisi itu. Namun, ketika diminta untuk melakukan wawancara, keduanya menolak.

“Wawancara apa sih, aduh entar aja deh ya,” ucap pelantun ‘Mari Bercinta’ itu.

Keduanya juga terlihat masuk ke mobil yang sama. Dengan romantis, Glenn membukakan mobil Range Rover, Aura masuk terlebih dahulu dari sisi pintu sebelah kiri. Pelantun ‘Januari’ itu menyusul kemudian ke pintu sebelah kanan.

Keduanya meninggalkan awak media tanpa keterangan sedikit pun. Kemesraan kerap ditampilkan kedua penyanyi ini. Sampai saat ini, mereka belum mengumumkan status hubungan yang dijalani. (one)


Guntur Bumi Diminta Tak Lakukan Kesalahan Lagi

Guntur Bumi mulai muncul sebagai pendakwah.

VIVA.co.id – Belum lama ini, Guntur Bumi kembali muncul ke tengah publik dengan kesibukan barunya sebagai pendakwah. Ya, Guntur Bumi memang sempat mendekam di penjara karena tersandung kasus penipuan.

Salah satu kuasa hukum korban penipuan, Rini Febrinawati melontarkan tanggapan positif soal kesibukan dan perubahan pada diri suami Puput Melati itu. Dia menilai Guntur Bumi sudah bangkit dari keterpurukannya.

“Alhamdulillah, kalau sudah bisa move on. Semoga kemunculannya kali ini benar-benar di jalan Allah. Jangan lupa untuk menyelesaikan kewajiban pada korban-korban lain jika masih ada, karena kewajiban itu dibawa sampai mati,” tutur Rini saat ditemui di kantor JLO (Justice Law Office) di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Senin 18 Mei 2015.

Lanjut Rini, ia pun berharap pria yang sempat dijuluki Ustad cilik itu benar-benar telah bertobat. “Semoga dia kembali ke jalan yang benar, jangan mengulangi lagi yang kemarin. Tidak usah buka praktik pengobatan dan mendalami lagi ilmu agama agar tahu sampai inti agama. Masyarakat yang sakit lebih baik ke dokter,” ujarnya.

Menurut pengacara muda yang tergabung dalam kantor pengacara Hudy Yusuf itu, Guntur Bumi pernah menyatakan janji pada masyarakat untuk bertobat dan menjalani hidup normal.

“Selain belajar agama belajar juga merealisasikan perkataan dengan perbuatan. Karena Allah marah dengan orang-orang yang perkataannya tidak sesuai perbuatan,” katanya.

Seperti dalam tayangan sebuah infotainment, Guntur Bumi diundang berdakwah ke Cirebon, Jawa Barat. Dalam penampilannya kali itu, ia juga sempat tampil bareng sang istri berduet menyanyikan lagu Islami. Saat memberikan tausiah pun, warga Cirebon dengan antusias mendengarkan ceramah Guntur Bumi.


Manajer Bantah Krisna Mukti Penyuka Sesama Jenis

Krisna Mukti tengah digugat cerai istrinya.

VIVA.co.id – Rumah tangga Krisna Mukti dan Devi Nurmayanti berada di ujung tanduk. Berbagai dugaan muncul terkait penyebab keretakan rumah tangga tersebut. Namun, sang manajer, Astrid, membantah Krisna tak pernah memberikan nafkah batin karena memiliki penyimpangan seksual.

“Gila, itu gosip lama. Jangan kita membuat fitnah. Saya agak nggak setuju. Buktinya mana? terlalu jauh,” ujarnya saat ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta, Senin, 18 Mei 2015.

Astrid justru mengutarakan kekecewaan kepada Devi yang juga merupakan saudaranya. Saat awal menjodohkan dengan Krisna, Astrid selalu mengatakan saudaranya merupakan pribadi yang baik.

Dari dua kejadian, sudah cukup membuat Astrid kesal. Devi selalu mengundang media pada acara yang disepakati hanya ia dan Krisna yang tahu.

“Saat pernikahan ada infotainment. Padahal Krisna mau diam-diam saja. Saya marah sama Devi. Soal Devi mau USG, saya bukan menghalangi hubungi Krisna, saat itu Krisna sedang stripping, Krisna minta tolong saya anter Devi. Mau USG kenapa undang infotainment. Marah lagi saya,” kata Astrid.

Gugatan cerai tersebut kini telah terdaftar dengan nomor perkara 1224/Pdt.G/2015/PA.Dpk. Awalnya mereka telah menikah secara siri pada Desember 2013. Beberapa bulan kemudian, tepatnya pada 23 Juni 2014, pernikahan tersebut baru secara resmi didaftarkan di KUA Beji, Depok, Jawa Barat.


Fiona Kaget Vicky Kembali Terlibat Kasus

“Aku enggak yakin dengan kasus ini,” kata Fiona.

VIVA.co.id – Nama Vicky Prasetyo kembali disebut-sebut terlibat dengan kasus hukum. Kali ini, wanita bernama Eva yang melaporkan Vicky atas dugaan penggelapan sebuah mobil.

Mengetahui hal ini, Fiona, host acara New Eat Bulaga yang tengah dikabarkan dekat dengan Vicky, ikut prihatin. Fiona bahkan sempat menangis ketika tampil di acara Pesbukers ANTV memberikan dukungan untuk Vicky.

“Aku sempat kaget dengar cerita dari Mas Vicky. Aku enggak yakin dengan kasus ini,” kata Fiona, Senin, 18 Mei 2015.

Fiona pun menyatakan bahwa Vicky tak mungkin kembali jatuh di lubang yang sama. Apalagi, sebelumnya, Vicky juga pernah masuk penjara.

“Aku selalu dukung Mas Vicky. Aku memang enggak bisa bantu apa-apa, cuma aku selalu ada buat dia jika dia butuh teman berbagi cerita,” katanya.

Fiona pun mengaku cukup mengenal baik Vicky. Apalagi, dia adalah seorang ayah yang selalu ingin terlihat baik di hadapan anak-anaknya. Fiona bahkan tahu betul, saat ini ia sedang memulai kembali hidup baru setelah mendekam di balik jeruji besi.

“Aku juga heran, kenapa mas Vicky terus-menerus kena kasus. Padahal, yang aku lihat perjuangan dia buat keluarga berat. Dia mulai lagi dari nol,” katanya. (one)


Vicky Prasetyo Meminta Maaf Kepada Charly ‘Setia Band’

VIVA.co.id – Terkenal dengan bahasa ‘Statunisasi’, Vicky Prasetyo kembali dirundung masalah dengan seorang wanita bernama Eva. Ia melaporkan Vicky atas dugaan tindak pidana yang dilakukannya.

Pada segmen Duarr (Duet Asyik Ruben Raffi), Vicky meminta maaf kepada Charly ‘Setia Band’ atas terbawa namanya pada masalah ini. 

“Saya meminta maaf karena nama Charly ikut terseret,” kata Vicky pada acara Pesbuker yang tayang di ANTV setiap hari Senin sampai Jumat pukul 16.00 WIB.

Pada sesi tanya jawab ini, pihak dari Eva juga ikut berkomentar melalui telepon atas mengenai masalah yang dilaporkan Vicky ke pihak yang berwajib. 

Pihak Eva melaporkan masalah ini pada 7 Mei 2015 lalu ke kepolisian. “Melaporkan bukti-bukti yang ada kepada pihak kepolisian dan dilanjutkan dengan BAP (Berita Acara Pidana),” kata Muara Karta pengacara Eva melalui sambungan telepon.


Rif Siap Menyapa Penggemar via Live Streaming di VIVA.co.id

Senin sore ini band rock asal Bandung itu siap menghibur Barudak Rif.

VIVA.co.id – Dua puluh tahun berkarya di industri musik, Band Rif telah menorehkan prestasi tersendiri di hati penikmat musik rock Indonesia. Lewat tembang-tembang menggigit, seperti Radja, Loe Toe Ye, jeni, mereka terus berkontribusi di kancah permusikan Tanah Air.

Kini di pertengahanan 2015, Rif menghadirkan single jagoan terbaru mereka yang berjudul Turn Off The Light, yang memiliki melodi mengentak tak kalah seru dari lagu-lagu mereka terdahulu.

Senin Sore, 18 Mei 2015, pukul 16.00 WIB,personil Rif yang terdiri dari Andy, Jikun, Maggi, Teddy dan Ovy akan datang dengan formasi lengkap ke gedung redaksi Viva.co.id, untuk melakukan sesi wawancara langsung atau live streaming.

Mereka juga akan bercerita panjang lebar, negara mana saja yang akan mereka sambangi untuk mempromosikan tembang spesial ini sekalian melakukan konser 2015.

Tidak hanya melakukan sesi tanya jawab dengan redaksi VIVA.co.id, di akhir sesi tayangan live itu, Andi sang vokalis, ditemani anggota band-nya yang lain, akan membawakan lagu secara langsung untuk menghibur penggemar mereka yang biasa disebut Barudak Rif. Jangan lewatkan wawancara eksklusif Rif bersama VIVA.co.id sore ini via streaming. (ren)


CopyRight 2011 - Indonesia-Ku.com

29 queries. 0.367 seconds.