Twitter
Facebook

Punya Dua Istri, Bagaimana Kehidupan Kiwil di Bulan Puasa?

Jakarta – Sudah menjadi rahasia umum komedian Kiwil memiliki dua orang istri, Meggy dan Rohimah. Lantas bagaimana kehidupan Kiwil dengan kedua istrinya saat bulan puasa datang?

“Natural saja alami, sekarang saya lebih condong saya mau ke mana,” katanya saat ditemui di kawasan Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (22/6/2015) malam.

Ia juga mengatakan, kedua istrinya sama sekali tidak ada yang mengaturnya. Begitu pula dengan kedua istrinya, yang mengerti posisi dirinya menjadi istri Kiwil.

Baca: Ini Dia Deretan Artis Young and Famous Versi detikHOT

“Biasa saja, mereka sudah tahu kelakuan saya kayak gimana-gimana,” paparnya Kiwil lagi.

Lantas bagaimana bila ada anak yang kerap menanyakan dirinya mengapa tidak ada di rumah?

“Jadi kebanyakan kita besar karena ibu bukan karena bapak. Jadi kalau nanya soal anak, jangan tanya bapak tapi tanya ke ibu karena, kenapa ibu yang tahu bapak itu kerjanya cuma cari duit dan membiayai semua kebutuhan rumah tangga,” jelas Kiwil.

(wes/wes)


Hamil 4 Bulan, Donita Diminta Diet

Jakarta – Donita kini tengah berbahagia karena sedang berbadan dua. Usia kehamilan Donita pun sudah memasuki bulan ke empat.

Memasuki usia kandungan empat bulan, Donita justru diminta diet. Kenapa?

“Dokternya bilang aku suruh diet, karena bayinya kebesaran. Dilihat susternya besar,” ucap Donita saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang, Senin (22/6/2015).
“Aku penasaran, ternyata usia 16 minggu harusnya sekian, tapi besarnya kayak 20 minggu. Tapi Alhamdulillah nggak besar ke badan,” sambungnya.

Donita mengaku tak mengalami banyak perubahan saat hamil. Bahkan, berat badan Donita tak banyak meningkat.

“Kadang ada perubahan, tapi nggak terlalu banyak perubahan, kadang lebih manja dan sensitif, tapi selama ini so far so good,” jelasnya.

(mah/fk)


Ultah ke-36, Adi Nugroho Berharap Bisa Lebih Dewasa

Jakarta – Adi Nugroho merayakan ulang tahunnya ke-36 tepat hari ini (22/6/2015). Adi pun sempat menggelar syukuran di rumahnya di kawasan Bintaro, Tangerang.

Adi mengaku sangat bersyukur dengan apa yang sudah dimilikinya saat ini. Apalagi Adi kini tengah menanti buah hati pertamanya dari pernikahannya dengan Donita.

“Tadi kita banyak doa untuk kesehatan calon ibu, kesehatan bayi, kelancaran semuanya. Ada ibu pengajian juga dan adik yayasan juga,” ungkap Adi usai acara.

Adi menuturkan bertambah umurnya, juga membuat tambah dewasa. Apalagi tanggung jawab sebagai ayah menanti saat sang istri melahirkan nanti.

“Tambah usia tambah tua, mudah-mudahan tambah dewasa. Sayang istri keluarga, sayang sama orang lain juga, itu juga,” jelasnya.

(fk/fk)


Jalani Puasa Sambil Hamil, Donita: Alhamdulillah Seru!

Jakarta – Donita menjalani bulan Ramadan yang berbeda tahun ini. Donita menjalankan ibadah puasa sambil hamil empat bulan.

Meski tengah hamil, Donita mengaku tetap bersemangat berpuasa. Donita juga tak mau memaksakan diri dengan hanya berpuasa setengah hari.

“Alhamdulillah seru, ini puasa pertama aku berbadan dua. Banyak yang menyarankan kalau nggak kuat jangan dipaksakan, kan perlu gizi cukup agar janin tumbuh dengan baik,” ungkap Donita saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang, Senin (22/6/2015).

Selain berpuasa, Donita ternyata masih beraktivitas biasa saat hamil muda. Bahkan, ia sempat melakukan beberapa adegan berkelahi saat tengah hamil.

“Justru awal hamil lima minggu, layar lebar fighting,” ucapnya.

“Bapaknya stres,” timpal sang suami, Adi Nugroho.

(fk/fk)


Puasa Saat Hamil 4 Bulan, Ini Cara Donita Jaga Kesehatan

Jakarta – Donita saat ini tengah hamil empat bulan. Meski tengah hamil, Donita tetap menjalankan ibadah puasa.

Donita pun punya beberap makanan wajib agar ibadah puasanya tak menggangu kehamilannya. Tak hanya makanan, beberapa hal juga harus diperhatikan oleh Donita.

“Vitamin pasti dari sebelum puasa, tapi paling jaga pola tidur pola makan. Makan alpukat manggis, makan buah porsi satu ada tiga macam, sekarang lima sampai enam macam,” ungkapnya saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang, Senin (22/6/2015).

Seperti layaknya wanita hamil lainnya, Donita juga sempat melewati fase ngidam. Tapi memang fase ngidam tersebut tak terlalu membuat repot sang suami, Adi Nugroho.

“Aku emang banyak mau tiap hari,” ucap Donita.

“Ngidam si enggak, tapi kalau lagi browsing dia bilang, makanan ini kayanya enak ya yaudah iya iyain ajah selama belum minta,” timpak Adi.

(fk/fk)


Ini Alasan Marcel Chandrawinata Akhirnya Ambil Acara Ramadan

Jakarta – Marcel Chandrawinata menjadi salah satu pengisi acara Ramadan ‘Ngabuburit’ Trans TV. Marcel mengaku baru pertama kali mengisi sebuah acara Ramadan.

Meski tak berpuasa, Marcel mengakui tetap bisa menikmati mengisi acara Ramadan, Apalagi dalam acara ‘Ngabuburit’ Marcel beradu akting dengan beberapa pelawak ternama seperti Kiwil, Cak Lontong hingga Indro ‘Warkop’.

“Untuk program Ramadan, baru kali ini ambil. Sebelumnya gue nggak ambil program. Seru ketawa-ketawa, ketemu Cak Lontong, Mm Indro dan Kiwil,” ucapnya usai syuting ‘Ngabuburit’ Trans TV, Tendean, Senin (22/6/2015).

Marcel mengaku sangat takjub melihat para selebriti yang berpuasa tapi tetap dipenuhi aktivitas. Meski tak berpuasa, ia juga tetap mencoba menghargai para selebriti yang berpuasa dengan tidak makan sembarangan.

“Gue bingung kenapa pada kuat puasa. Gue lihat kegigihan mereka ambil job, dari pagi tapi pada kuat. Nanti jam enam pun mereka malah on air, takjub aja. Gue nggak bisa menahan puasa karena perut gue nggak kuat,” jelasnya.

(fk/fk)


Kecelakaan Motor, Iqbaal ‘CJR’ Masih Dirawat di UGD

Jakarta – Iqbaal ‘CJR’ mengalami kecelakaan motor pagi tadi usai salat subuh. Ia bersama rekannya tengah mengendarai skuter matic.

Sempat dibawa ke Rumah Sakit Pondok Kopi, Klender, Iqbaal dipindah di rumah sakit lainnya untuk ditangani lebih intensif. Sebab, Iqbaal diketahui mengalami patah tulang.

“Sempat dibawa ke rumah sakit Pondok Kopi, tapi udah dipindahin lagi ke rumah sakit lain. Katanya sih sekarang lagi di UGD dalam penanganan dokter,” terang Angga, manajer CJR dikonfirmasi, Senin (22/6).

Ini Dia Dereta Artis Young and Famous Versi detikHOT

Iqbal juga mengalami luka memar dan lecet di sekujur tubuhnya. Ia diketahui mengalami kecelakaan tunggal karena jalanan gelap bersama rekannya.

“Temennya katanya cowok, temennya juga belum tahu kabarnya nih yang diboncengin Iqbaal,” ujarnya.

(kmb/mmu)


CopyRight 2011 - Indonesia-Ku.com

29 queries. 0.318 seconds.