Twitter
Facebook

Vega Nonton Film Porno Biar Seks Makin Greng

Sebagai pengantin baru, terkadang gairah seks sulit untuk ditahan. Seperti Vega ‘Bukan Empat Mata’ yang baru saja menikah 1 Maret 2009.

“Suami ku sih bilang hubungan intim efektifnya 2 atau 3 hari sekali. Tapi kalau aku lagi pengen yah celana suami aku dodorin aja,” ujarnya tertawa saat ditemui di Plaza FX, Jl Sudirman, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (12/6/2009).

Vega.dalambr285.rac

Perempuan bernama lengkap Vega Darwanti itu mengungkapkan kalau dirinya benar-benar menikmati seks yang dilakukan bersama suaminya, Dema Sany Sanjaya. “Jujur nih soalnya aku baru pertama kali sama suami ku ini,” imbuhnya tersenyum.

Tak heran Vega memanfaatkan betul setiap momen bercinta dengan sang suami. Untuk urusan posisi, Vega dan suami tak memaksakan menggunakan gaya-gaya yang ekstrem.

“Palingan aku nambah aroma terapi saja,” tutur presenter ‘Ojek Race’ itu.

Sebagai referensi dan penambah gairah, terkadang Vega dan sang suami menonton film porno. “Beberapa kali aja sih aku pernah nonton film begituan, buat sex education aja, supaya bikin greng juga,” tandasnya tertawa.

Incoming search terms:




Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

CopyRight 2011 - Indonesia-Ku.com

69 queries. 0.418 seconds.